最新消息
獨立筒,天然乳膠床墊
2020-03-10
天然乳膠床墊主要就是根據人身睡眠時身體各部位產生的重力來設計床墊,通過乳膠的軟硬度來更好地承托和保護身體,達到優質睡眠的效果。而是由你的睡眠習慣決定的。因為側睡的時候,身體的曲線更多,需要更多不同的
彈力支撐。但從實際感受上來說,兩者的差別並不大。
天然乳膠床墊的乳膠取自於橡膠樹汁液,極其珍貴,因為每天每棵橡膠樹只能產出30cc乳膠汁。一個乳膠產品至少需一天到一天半的時間完成製作,是相當費時且材料珍貴的一種產品。由乳膠製作成的乳膠床墊具有高彈性,可以滿足不同體重人群的需要,其良好的支撐力能夠適應睡眠者的各種睡姿。乳膠床墊接觸人體面積比普通床墊接觸人體面積高出很多,能平均分散人體重量的承受力,具有矯正不良睡姿功能,更有殺菌的功效。乳膠床墊的另一大特點是無噪音,無震動,有效提高睡眠質量。

天然乳膠床墊的優點

1、超高彈性。
天然乳膠的超高彈性與貼合性?可讓乳膠床墊適應不同體重的人群?自然適應睡眠者的任何姿勢?和身體的貼合度能達到95%?而普通床墊和身體貼合度只能達到60—75%?天然乳膠還可以改善因睡眠所造成的腰酸和失眠。

2、矯形功能。
乳膠床墊比普通床墊接觸人體面積高出3-5倍,能平均分散人體重量的承受力,並能自動調節不良睡姿,令脊椎放鬆復原,從而具有矯形功能。

3、透氣防菌。
乳膠的分子結構特殊,具有良好的舒適性、透氣性、防黴、防塵?、抑制細菌及寄生蟲的滋生,開放式的乳膠多孔氣囊結構每立方英寸中有250000內部相連的透氣孔,使空氣在床墊中自由流通,可分散睡眠中肌膚與床墊接觸產生的熱氣、汗氣、保持睡眠中身體的舒適乾爽。所以夏天睡在乳膠床墊上會比普通床墊要涼爽得多?躺在床墊上沒有悶熱?煩躁難以入睡的現象。


基本介紹
中文名:獨立袋裝彈簧床墊
性質:床墊
屬性:彈簧
注意:應該為床墊套上床單
概念和製成
獨立袋裝彈簧床墊是目前高檔床墊所具有的人性化設計。何謂獨立袋,就是將每一個獨立體彈簧施壓之後用無紡布袋子裝填入袋,再加以連結排列,然後用膠粘合在一起就是一張床網。床網上面一般粘上海棉層,讓每一袋彈簧都能夠受力均勻,使用時感覺會更加舒適。剩下的就跟常規彈簧床墊一般流程了。其特色是每個彈簧體皆個別運作,獨立支撐,能單獨伸縮,各個彈簧再以纖維袋、無紡布袋或棉袋裝起來,而不同列間的彈簧袋再以粘膠互相粘合,而現在更先進的 連續無接點縱向彈簧技術使一張床墊就可以達到雙床墊的效果。
特點
1、獨立袋裝彈簧床墊因為每個彈簧體皆個別運作,獨立支撐,能單獨伸縮,因此躺在上面的兩人中有一人翻身或離開,另一人不會受到絲毫影響,可以確保睡眠安穩舒適。

 
2、每個彈簧均採用特強的鋼絲屈繞成“桶形”;然後經過壓縮工序,密封于堅韌的纖維袋內,有效防止發霉或蟲蛀,及避免彈簧內因互相摩擦而搖動,發出噪音;嚴格按照人體工學原理設計的三段式分區獨立彈簧,更能能依照人體的曲線和重量而靈活伸縮,均勻承託身體每部分,保持脊骨自然平直,使肌肉得到充分的鬆弛,減少睡眠翻身次數。