高雄床墊評價、高雄床墊哪裡買

  • 首 頁
  • 高雄床墊評價、高雄床墊哪裡買

高雄鳥松床墊評價一流,玖鉦床業獨立筒彈簧床客製經驗豐富、品質值得信賴

一般鳥松床墊銷售店家,滿足不了你的需求?提供床墊訂製服務的玖鉦床業,是一間工廠直營的床墊製作、銷售專家,為了讓重視睡眠品質的朋友們,都可以順利購買到適合的床墊,特別推出高雄床墊評價諮詢服務,讓想瞭解更多床墊相關細節的朋友們,可以透過玖鉦床業的專員,知道哪一種床墊符合自己所需,進而進行訂製。獨立筒彈簧床客製經驗豐富的玖鉦床業,製作出的床墊品質值得信賴,是高雄鳥松床墊評價一流的床墊工廠,歡迎來訪。

 100% 天然乳膠
天然乳膠床墊是經由天然橡樹提煉,高溫發泡而成,具有30000多個氣孔以上,它抗菌穩定性高,彈性好、不易變形,支撐力相對也提高不少。壽命約可維持五年之久,天然乳膠具有環保功能,數十年後可自行分解,不造成任何環境汙染,是世界上公認的綠色環保極品。

乳膠寢具擁有天然環保、健康均壓、與防蹣抗菌等優異的特性,它抗菌穩定性高,彈性好、不易變形,完全順應人體曲線,舒緩脊椎壓力,也擁有良好的透氣性,能保持舒適乾爽的環境,讓您享受最妥善的照顧和最極致的睡眠品質。

 高彈力彈簧
中鋼出產的高彈力彈簧,耐用不易變形,提供強大的支撐力及紮實感,促進護脊支撐作用。平整的支撐力以及硬中帶軟Q的特性,係針對東方人睡眠習性兼顧〝舒適性及人體支撐性〞而設計的彈簧系統。

高雄床墊哪裡買及品牌推薦服務有名,仁武玖鉦床業床墊專賣、訂製價格透明

市面上過多的床墊品牌推薦,讓您眼花撩亂,不知道該怎麼選擇?比起廣告打很大的廣告品牌,更划算值得購買的床墊品牌,其實是由工廠自家製作、行銷的品牌,因此如果想知道高雄床墊哪裡買,內行人都會建議您,聯絡位於仁武的玖鉦床業,讓擅長各種床墊製作的玖鉦床業,幫助您挑選、訂製一款適合您體型與睡覺習慣的好床墊,得到更好的入眠品質。提供床墊專賣、床墊訂製價格完全透明的玖鉦床業,是高雄床墊哪裡買及品牌推薦服務有名的工廠,如果需要服務,請來電洽詢。